Отзывы

Предлагаем оставить Ваш отзыв о: 1. выполненной у нас работе, 2. шаржах, портретах, рисунках, увиденных на нашем сайте, и вообще 3. о работе сайта Kartinki.by

Эта запись была опубликована в рубрике Отзывы. Добавить в закладки ссылку.

98 в ответ на Отзывы:

  1. Константин пишет:

    Очень доволен заказом! Выполнено очень профессионально! Даже лучше, чем мог представить! В сроки! Ну нарадоваться не могу! Нет слов! Одни эмоции. Спасибо вашему сайту… Побольше вам клиентов! =)

  2. Елена пишет:

    На 25-летие друзья подарили мне портрет. Когда разворачивала подарок – чуть не расплакалась, очень тронуло) Безумно рада такому подарку! Хотя портрет делали с моей фотографии, он оказался очень реалистичным, черты лица точь – в точь. В общем мне очень-очень он нравится!
    Спасибо огромное художнику! (хотелось бы еще знать имя автора)
    Буду рекомендовать Вас всем знакомым!
    Кстати мой портрет размещен на сайте в разделе “Портрет пастелью
    по фото” – брюнетка с красным цветком в волосах.

  3. Ольга пишет:

    Большое спасибо команде Профессионалов! Хоть временные рамки исполнения заказа и были маленькими – но все получилось! Работа порадовала (заказ – шарж цветным карандашом): насыщенная, яркая, светлая, вызывает только положительные эмоции и добрую улыбку и, что самое главное, – очень понравилась имениннику! Картина занимает почетное место на всеобщем обозрении! СПАСИБО!

  4. Татяна пишет:

    Тоже хочу выразить благодарность Галине, Сергею и художнику (к сожалению тоже имени не знаю) за отличный шарж! Делала подарок мужу на годовщину “Мистер и миссис Смит”. Муж явно не ожидал)) Сразу повесили и не можем налюбоваться)) теперь ребенок требует, чтобы и ее нарисовали)) Сходство суперское, как в живую срисовывали и точно в срок!! Еще раз огромное спасибо за хорошую работу команды!!!

  5. Оля пишет:

    Заказывали шарж (пастелью) на День Рождение руководителя. Выражаем огромную благодарность Галине и художнику (к сожалению имени его не знаем) которые замечательно выполнили свою работу! Мы остались очень очень довольны! Супер!!!!! Руководитель был в восторге от полученного подарка!!! Желаем творческих успехов всему коллективу kartinki!!!!! СПАСИБО!

  6. Иван пишет:

    Я заказал шарж ко Дню рождения . Я остался очень доволен работай !!! Мне удалось произвести огромное впечатления на именнимка!!! Рекомендую брать с меня пример! Так же мне понравилсь сотрудничать с Галиной , каторая профессионально общается с клиентами! Я знаю что буду оращаться ещё !

  7. Александр пишет:

    Огромное спасибо Артёму, Галине, Сергею Константиновичу за прекрасную и качественную работу – одни из тех редких творческих людей, которые всегда делают всё так как нужно, как хотелось бы, и даже лучше.
    Наша семья постоянно “креативит” на все праздники, поэтому будем ставить вопрос о постоянном резиденстве работ семьи Прониных на наших праздниках.

  8. Роман пишет:

    красивые работы… Галине отдельное спасибо… подарил девушке и прохожие подходили и говорили что ей повезло, ведь это подарок на всю жизнь=) советую!

  9. Елена пишет:

    Спасибо большое мастеру Оксане и всей команде за великолепно выполненную работу!!!!!

  10. OPEN VZ пишет:

    Спасибо за Ваш труд!

  11. Филипп пишет:

    Заказывал шарж ко дню рождения,остался очень доволен работой!

  12. Огромное человеческое спасибочки

  13. Света пишет:

    Шарж (“акрилом”) – супер! Имениннику и его приглашенным очень понравилась работа художника! Заказ выполнен в срок, с точностью до минуты – это тож приятно.

  14. Паша пишет:

    Хорошая работа, оперативно, приятно иметь дело .) Спасибо, будем обращаться!

  15. виктор пишет:

    хорошая работа, кому предназначался просто в шоке. в сроки уложились, что самопо себе хорошо .спасибо за работу.

  16. Ольга пишет:

    Заказывала шарш мебельщика! Сделали просто СУПЕРРР! Очень довольны!
    Отдельная благодарность Сергею Константиновичу (по-моему так его звали).
    Это настоящий волшебник! УСПЕХОВ ВАМ и побольше заказав!

  17. Алиса пишет:

    Заказ (20 шаржей к 23-ему февраля для коллег по работе) выполнен в срок и на высшем уровне! Спасибо, буду обращаться в случае необходимости!
    P.S.Коллеги-мужчины остались довольны, а вообще давно мы все так не смеялись!!!

  18. Екатерина пишет:

    Только что получила свой заказ, который делала мужу на 14 февраля. Нет слов. Все просто превосходно. Действительно, 100% сходство и это при том, что художник ни разу не видела ни меня, ни мужа, а работала исключительно по фотографиям. Заказывала шарж пастелью. Начиная с Вашего сайта и команды и заканчивая готовой работой – все просто на высоте! Приятно иметь с Вами дело)

  19. Юрий пишет:

    Большое спасибо за шарж, заказали в понедельник утром и во вторник уже забрали, причем не пришлось платить за срочность, шарж отличный и всем очень понравилася.

  20. Валентина пишет:

    Делала шарж “мистер и миссис смитт”, мало тоого, что результат превзошел все мыслимые и немыслимые ожидания, так и работа с Галиной была крайне приятной! Заказ сделали раньше срока, даже несмотря на большую загруженность! Спасибо Вам огромное! Надеюсь, в дальнейшем еще буду пользоваться Вашими услугами! Процветания Вам и успехов!

  21. Олька пишет:

    Сделали быстро и замечательно., всё как хотелось. Спасибо, успехов в работе. :)

  22. интерьер кухни фото пишет:

    Здравствуй! Спасибо за подаренные хорошие эмоции

  23. Викуся-Буся пишет:

    Заказывали портрет на День Рождения подруги. Хотим выразить огромную благодарность замечательным людям Галине,Артему и Сергею, которые замечательно выполнили свою работу! Мы остались очень довольны! Все просто супер! Советуем всем обращаться только к ним! Позитив, забота и замечательное настроени, а также превосходная забота Вам гарантированы! Художнику желаем творческих успехов и продолжать в том же духе! СПАСИБО!

  24. Ольга пишет:

    Выражаю вам свою благодарность за выполненную работу! Очень рада что в нашем городе есть такое замечательное место, где собрано такое большое количество потрясающих вещей, творческих идей и талантливых людей! Большое спасибо Галине за доброжелательность и теплое отношение. Сергей Константинович картина просто супер!!!!! Как же я Вам благодарна за Вашу работу, теплое отношение, внимание к деталям, положительные эмоции, которые Вы мне подарили!!! Даже представить себе не можете как выручили Вы меня , и чувствую будете выручать еще неоднократно. Я шла на годовщину свадьбы к моей подруге у которой уже есть все, что можно было пожелать. Но я не могла себе позволить появиться с каким-нибудь банальным, тривиальным подарочком Огромное Вам спасибо и желаю Вам процветания и благополучия в Вашем замечательном деле!!! Я буду рекомендовать Вашу компанию всем моим знакомым!!! Это действительно необычно, остроумно и позитивно!!! Так держать ребята!!!!!

  25. ЕЛЕНА пишет:

    Здравствуйте,уважаемые сотрудники и посетители картинок. Огромное спасибо Галине,художнику и всему коллективу. Я заказывала шарж в подарок мужу на День рожденья.Работа замечательная ,удивительно теплая и добрая,очень точно выражен характер,как будто художник готовил подарок близкому другу. Именинник сказал ,что это лучший подарок в его жизни. Спасибо всем за радостное ,праздничное настроение.

  26. Андрей пишет:

    Оченьпонравилось, сходство с оригигиналом и с фото сногсшибательное, спасибо,будем обращаться . . .

  27. Спецтехника ГАЗ пишет:

    Спасибочки, я когда устаю работать перерывчики делаю, к вам бывает заглядываю, так держать.

  28. microTico пишет:

    Сайт просто супер, побольше бы подобных!

  29. Ольга пишет:

    Доброго времени суток всем посетителям сайта.
    Работы художника Артема на самом деле великолепные.
    VIP шарж заказывала дважды.
    Умение художника точно и по-доброму отразить всю сущность человека, которого он ни разу не видел… потрясает до глубины души!
    Отдельное спасибо Галине и Сергею, которые так трепетно и с пониманием относятся к клиентам!

  30. Влад пишет:

    Заказывал портрет карандашом – всё супер! Даже неожидал, что будет так красиво. Огромный респект художнику!!!

  31. Мила пишет:

    Заказывала шарж карандашом на двоих с любимым, работа шикарная! Художник учёл мои пожелания и добавил свой талант и воображение, получилось лучше самого лучшего, чем себе представляла! :) Спасибо! Видно, что работал профессионал!

  32. Инна пишет:

    Заказала шарж на 50-летие сестры. Шарж форматом А-3, нарисован пастелью., Учли все пожелания, внесли свою изюминку. Очень точно и тонко уловили характер персонажа. Я не просто довольна, Я В ВОСТОРГЕ!!!!! . СПАСИБО ВАМ!!! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ГАЛИНЕ – за ее главное высокий профессионализм!!!!!, а также чуткое и доброжелательное отношение.

  33. Екатерина пишет:

    Вчера приглашали шаржиста на презентацию нового книжного магазина. Все гости были просто в восторге. Спасибо за работу!

  34. Екатерина пишет:

    Хочу выразить огромную благодарность за бесценную радость, которую вы дарите людям! Долго думала, что оригинального подарить мужу на 23 февраля,и вот на глаза попался ваш сайт, тут меня и осенило))) Шарж выполнен великолепно, у меня просто не было слов, чтобы выразить свое восхищение. Муж остался доволен!!! Спасибочки вам!!! Процветания и удачи вам в вашем нелегком труде!!!

  35. Ирина пишет:

    на 23 февраля решили поздравить своих мужчин необычно и запоминающе, поэтому придумали идивидуальные описания со множеством ньюансов для каждого мужчины.Получили замечательные работы, не только похожие внешне, но и возпроизводившие все наши задумки. Мужчины и мы были в восторге.
    Спасибо организаторам сайта и художникам с богатым воображением. И, конучно, обрадовало внимательное отношение Галины и сроки исполнения.

  36. Наталья пишет:

    Долго решали, что же подарить директору на день рождения и решили заказать шарж. Времент оставалось в обрез, поэтому очень переживали – успеют ли сделать в срок. Шарж рисовали маслом, выбрали Напалеона. Работа нам ОЧЕНЬ понравилась, ну а наш директор был в таком неописуемом восторге!!! Поэтому сейчас на все праздники заказываем только шаржи и только сдесь, и каждый раз удивляемся и восхищаемся этими работами. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ГАЛИНЕ – за ее чуткое и доброжелательное отношение к клиентам.

  37. Наталия пишет:

    От всего коллектива хотим выразить восхищение и благодарность всем, кто помог сделать нам шикарный подарок нашему начальнику. Идея подарить шарж на день рождения пришла неожиданно, но все было сделано шикарно и в срок, который нас устраивал. Особая благодарность Галине, которая выслушав наши мольбы о помощи, смогла нас успокоить и сделала все, чтобы мы смогли насладиться восхищенным взглядом нашего шефа. Это действительно люди своего дела. Спасибо Вам за Ваш труд.

  38. Вера пишет:

    Подарила мужу шарж, оказался подарок необычным (не как все банальные подарки…). Муж, да и я были в полном восторге. Теперь этот шаржик висит на почетном месте и дарит нам хорошее настроение. Спасибо вам за ваши работы которые дарят нам хорошее настроение!!!!

  39. Karina пишет:

    Воспользовались предложением по быстрым шаржам на 23 февраля – шаржами остались очень довольны. все наши пожелания учли! видна рука профессионального художника!!! молодцы, так держать!!! спасибо за вежливость, терпение, профессионализм и приятные цены!!!! а так же за то, что согласились работать с другим городом и потратить время на отправку рисунков!!!!
    обязательно обратимся еще

  40. Алёна пишет:

    Заказала шарж на 40-летие друга. Была приятно удивлена оперативностью и профессионализмом ребят. Картину 1х1,2 метра нарисовали за 3 дня, учли все пожелания, внесли свою изюминку. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. СПАСИБО ВАМ!!!

  41. Слава пишет:

    Заказал портрет карандашом для любимой. Когда ей паказал работу, она сказала, что так рисовать нереально. Я тоже работой остался очень доволен. И хоть местами дороговато, но работы стоят этих денег, поверьте.

  42. Родионова Наталья пишет:

    Нами был заказан шарж, героем которого стал наш генеральный директор! Времени было в обрез, но вежливая Галина пообещала, что все будет исполнено в срок. Мы переживали, понравится ли, успеют ли, похож ли будет наш директор на нарисованного персонажа?!? Оказалось, что наши волнения были напрасными!.. Работа получилось очень яркой (рисовали пастелью), солнечной и доброй. Был заметен профессионализм художника, за что ему – низкий поклон! Шарж привезли к назначенному времени. Не подвели и не разочаровали! Именинник был в восторге, ему очень понравилось! Большое спасибо всем участникам «Kartinok»! Так держать!

  43. Наталья пишет:

    Добрый день!
    Спасибо огромное за вашу работу! Заказывали шарж на день рождения руководителя. Очень понравилось!!! В тот же день повесил на стену в кабинете, теперь туда без улыбки зайти не возможно ))) всем очень рекомендую. Рисунок просто замечательный и веселый.
    Отдельное спасибо Галине за доброжелательное и приятное общение.

  44. Татьяна пишет:

    Здравствуйте!
    Заказывала у Вас шарж на годовщину )))) и портрет свой карандашом.
    Всем очень довольна!
    Мужу понравилось…всем очень понравилось…
    Хотелось бы особенно поблагодарить Галину и Сергея!! Очень приятные люди!!!
    Еще раз большое спасибо за приятные подарки к праздникам!

  45. Александр пишет:

    Добрый день. Привет из Самары. Тоже тружусь на этой ниве. Забрел вот на ваш сайт. Действительно молодцы. Очень хорошие, стильные шаржи!!! Молодцы. Сам я бывал когда-то в Минске, в гостях. лаже рисовал у вас в парке в начале 90-х. Заходите ко мне на сайт: la-zar.narod.ru

  46. Тимофей пишет:

    Шарж очень понравился!! Лучше чем ожидал! Одним словом молодцы!!

  47. Ольга пишет:

    Добрый день! Забрала заказ-превосходно! Очень профессионально, передано все, что просила, даже больше!!!:-) Прекрасный подарок, благодаря Вам!
    С наступающим Вас Новым Годом! Всего наилучшего!
    Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

  48. Шамиль пишет:

    Вот это мне по-нраву. Вы настоящий художник, спасибо

  49. Valdemar пишет:

    Отличные шаржи, скоро у друга день рождения, обязательно закажу :)

  50. Flora пишет:

    Делала на заказ у вас шарж. Работай осталась очень довольна. Оказалась намного лучше чем я представляла. Спасибо:)

  51. admin пишет:

    Шарж (фр. charge) — разновидность карикатуры; сатирическое или добродушно-юмористическое изображение (обычно портрет), в котором при соблюдении внешнего сходства изменены и выделены наиболее характерные черты модели. На шаржах могут быть изображены люди, животные и различные предметы. Хотя шаржи и принято часто сравнивать с карикатурами, они в отличие от неё, не высмеивают недостатки героя. Шаржи добродушны, заставляют людей улыбаться, но никак не посмеяться над изображаемыми.
    (Материал из Википедии — свободной энциклопедии)
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D1%80%D0%B6

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Spam protection by WP Captcha-Free