Редко но бывает, что шарж или портрет не понравился заказчику. Может художник что-то не понял, может зря взял фотографию в работу или еще что, всякое бывает – рисунок, картина или шарж это все же не дверь или окно, произведение художника не всегда может понравиться и заказчик может не забрать работу и соответственно не оплатить ее – ну, что поделаешь…

Но бывают и такие люди которые считают что не оплатить работу просто так, потому что передумал – это в порядке вещей. То есть человек заказывает работу, а потом когда нужно ее забирать не поднимает трубку, прячется, говорит потом-потом пока я в командировке или откровенно посылает….  Мы считаем что страна должна знать своих героев, и по этому в разделе ” Доска почёта” мы будем публиковать имена этих прекрасных людей:) Так что уважаемые, кто на доске почета,  поздравляем!

Эта запись была опубликована в рубрике " Доска почёта". Добавить в закладки ссылку.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Spam protection by WP Captcha-Free