Шаржи на предметы!

Мы можем нарисовать шарж на кого угодно и даже на что угодно. Да, на самом деле на что угодно! Ведь есть предметы которые мы одушевляем, к которым относимся как к друзьям. Такие вещи как нам кажется имеют свой образ и свой характер. Вполне естественным будет изобразить такие неодушевленные предметы как бы живыми персонажами. Персонажи такого произведения в какой-то степени могут отражать характер хозяина, собственно в подарок которому и будет предназначен  шарж. У Ван-Гога есть две картины на которых он изобразил свой стул  и стул Гогена.Стул ГогенаСтул Ван-Гога

Это  своебразный портрет не человека а портрет предмета  через форму, цвет, детали которого можно узнать самого хозяина этого предмета. Мы можем нарисовать портреты таких любимых вещей и предметов в подарок их хозяевам в более юмористическом ключе, короче шаржи на предметы.

НаприШарж на автомобильмер очень часто можно наблюдать как автолюбители и байкеры трепетно относятся к своим железным друзьям, значит можно нарисовать шарж на автомобиль или мотоцикл.

Прикольно будет выглядеть шарж на дом или любимую дачу, Шарж на  новогоднюю елку в подарок на Новый год или шарж на комнату или одежду.

Эта запись была опубликована в рубрике Интересное, Оригинальные идеи. Добавить в закладки ссылку.

1 в ответ на Шаржи на предметы!:

  1. escort Dubai пишет:

    kartinki.by will be the perfect blog for anyone who wants to know about this subject. You know a lot its practically difficult to argue with you (not that I really would want). You absolutely set a whole new spin on a topic thats been written about for years. Fantastic things, just excellent!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Spam protection by WP Captcha-Free